Compleanni famosi: Ciro Immobile

Per la nostra rubrica “Compleanni…Famosi” oggi la redazione di FUTXFAN celebra Ciro Immobile , calciatore italiano, attaccante della Lazio e della nazionale italiana.

Centravanti capace di spaziare su tutto il fronte d’attacco, i suoi principali punti di forza sono senso del gol, fisico possente, tecnica di base, dribbling nello stretto e tiro di prima intenzione, da ogni posizione e con entrambi i piedi.

Nel 2007, a 17 anni, viene quindi acquistato per 80 mila euro, sotto consulenza di Ciro Ferrara, dalla Juventus per giocare con la formazione Primavera; Debutta in Serie A il 14 marzo 2009 in Juventus-Bologna (4-1), subentrando nei minuti di recupero al posto di Alessandro Del Piero. Dopo aver militato in diverse squadre tra cui Genoa, Torino, Borussia Dortmund, Siviglia e il ritorno a Torino,  il 27 luglio 2016 passa a titolo definitivo, alla Lazio.
Con i biancocelesti nel corso della stagione 2017-2018, la più brillante della sua carriera sul piano realizzativo, entra nella top ten dei migliori marcatori biancocelesti di tutti i tempi, diventando inoltre il più prolifico cannoniere stagionale nella storia del club capitolino, considerando sia i gol totalizzati fra tutte le competizioni sia quelli messi a segno nel solo campionato. Alla conclusione dell’ Europa League 2017-2018 vince con 8 reti, al pari di Aritz Aduriz, la classifica cannonieri della competizione, venendo anche inserito nella squadra ideale del torneo. Il 20 maggio, con la conclusione del campionato, vince anche la classifica dei marcatori della Serie A per la seconda volta in carriera, a pari merito con l’interista Mauro Icardi, con un totale di 29 reti Concludendo la sua seconda stagione con la maglia biancoceleste con un bottino di 47 presenze e 41 gol.

Voi l’avete provato in FUT quest’anno? Cosa ne pensate?